гостиная/ прихожая
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-08 15:29:48
приехав домой Билл еле еле вылез из машины и поплел к дому . Блин ну что ж за день… нехочу нехочу нечего …..с этими мыслями Билл дошел до дома и стал искать в карманах ключи. – черт!!!! Аа..все я их нашел…… он вытащил ключи и начал открывать дверь и тут выполз кот казимир. – о . бедняга….. Билл взял кота и направился в прихожую где снял обувь и поплелся к дивану в гостиной. – а вот я и дома!!! Интересно тут кто то еще есть…… - АУУУУ!!! …нет кажется некого. Парень завалился на диван и начал разглядывать себя в зеркале напротив..- боже какой же я убогий…… с этими словами Билл распластался на диване и начал смотреть в потолок.
Поделиться32008-06-08 15:38:46
выйдя из клуба девушка хотело уже пойти домой..Но она решила навестить Тома и Билла..И мелким шагом Кейт пошла к дому братьев..Через 30минут девушка была уже на месте..Кейт подошла к двери и постучала три раза..после засунув руки в карманы,оглядела Дом..
**Млиин..А если никого нет дома???**
подумала девушка и стукнула в дверь еще разок..прикусив нижнюю губу ждала ответа..
Поделиться42008-06-08 16:03:03
стук в дверь…опять кот…или нет…..кто то другой. Билл медленно привстал опираясь локтями об диван. – ИДУУ…..крикнул я и встал. –кого может принести в такой позний час?! Парень подошел к двери и открыл ее. – омг…приветик. Сказал Билл проглотив ком в горле. - ну проходи. После сказанного я открыл двеь и дал пройти девушке. – чай , кофе? Сказал парень проходя в гостиную
Поделиться52008-06-08 16:12:57
Плутанно шагая Том добрел до дома,голова раскалывалась на куски.Засунув руку в карман он достал ключи и повернул ими в руке.Замок двери щелкнул три раза и он на цыпочках потопал в свою комнату.
Поделиться62008-06-08 18:35:33
Bill Kaulitz
девушка переступила порог дома..
ммм Приветик...
чмокнула Бильку в щечку...
Нет спасибо...нечего не нужно..Я так,просто..Эмм...проведать вас решила с Томом!!!!не против??
спросила девушка теребя сумку в руках..
Поделиться72008-06-08 18:47:57
Нет непротив. Вот том куда то сейчас умотал….сказал Билл и сел надиван. –что делала до того как прийти ко мне? Может тут и пати устроить? Как думаешь? Парень встал с дивана и пключит телевизор на каком то непонятном русском канале xD – а я тут только что приехал с клуба…….я тебя там видел. Но потом ты куда то скрылась.
Поделиться82008-06-08 19:01:35
Идя с клуба не какая без настроения.......Кейт веляя по дорожке алкоголь действовал ...но девушка была не пьяна нет она просто очень устала да еще история с Иззи ХД Заметив дом Каулитцев девушка решила пойти к ним зайдя по дорожке девушка подошла к дверке и нажала на звонок......в надежде что ктото есть дома веть даже если свет в доме горит это не значит что Кау дома они могут и оставить свет гореть дома им как то всё равно.........с этими мыслями девушка продолжала нажимать на звонок....слегка улыбаясь своим мыслям.....слегка хлюпнув носиком девушка прикрыла глазки от того что болела башка но сново посмотрела на дверь.........ждя что кто то откроет........"Ну Каулицы очнитесь" пронеслось в голове Кейт.........
Поделиться92008-06-08 19:16:45
Звонок в дверь заставил меня встать. – ну что всех прет идти в 2 часа ночи xDDD Билл с малым грохотом но подошел к двери. И открыл ее. – приветик! Только дверь незакрывай! А то малоли пол голода решит меня навестить!) улыбнувшись одним уголком губ билл пропустил в дом девушку. -- что тебя привело в мой дом?
Поделиться102008-06-08 19:18:38
Свободной пходкой от бедра, Иззи подошел к хорошо знакомой двери Каулитцев.
Немного ломаясь он позвонил в зввонок и немного отоел.
Мсл: а вдруг дома никого? Пох..все-равно вломлюсь..
Иззи стал ждать пока откроют.
Мсл: хорошо что дома я успел накраситься и привести себя в порядок...
Поделиться112008-06-08 19:25:28
Bill Kaulitz
посмотрела с низу верх на Билла......-Навестить тебя хддд........хотя было попути вот я и зашла.......или мне уйти?? приподняла бровки и показала пальчиком на дверь....и слегка улыбнулась девушка смотря на него.........-Ну и как довезли Иззи мм??? смотря на Билла спросила его Кейт и глубоко вздохнула..........посмотрела на дверь услышав звонок.........-Кхем.....ну вобщем к тебе как мухи на мёд все идут..усмихнулась девушка........
Поделиться122008-06-08 19:28:05
И вот девушка наконецта дошла до дома Билла,и Тома.Она медленным шагом направилась к двери-хотьбы дома кто нибудь был...-подумала Аннет,и ухмыльнулась...Дойдя до двери девушка,сначала заглянула в окна,там она заметила очертания девушек-дома точно кто то есть,и неодни Кау-подумала девушка,и перевела взгляд на званок.Аннет позванила в дверь,при этом глубоко вздохнув,и опустив голову вниз,дожидаясь пока ей откроют...
Поделиться132008-06-08 19:40:25
Короче я всех впустил. –Кейт как видишь иззи…..вот посмотри. Билл подошел к двери и открыл ее.- ну вот и вся группа пришла ко мне. Еще только нехватает выпивки. Ну что народ у гкого бухло? Или мы пойдем куда нибудь и небудет тут стоять а точнее у меня дома*?? Билл посиотрел на иззи. –оо…а ти еще помнишь дорогу к моему дому? Усмехнулся Билл и облакотился на стенку которая была рядом. И так куда бы пойти всей пати? Только не у меня а то я чувствую что дома неостанется
Поделиться142008-06-08 19:45:05
Bill Kaulitz
-Бухло?
Иззи вдруг затошнило и он схватился за живот.
-Только не бухло.. может рассольчик есть?
Иззи умоляюще взглянул в глаза друга.
Мсл: мда похоже тут все бухать будут а я сиди и рассолом давись.. и то если найдется...
Иззи завалился вутрь и рассеяно встал возле стенки поджав под себя ногу
Поделиться152008-06-08 20:05:46
- Ооо…друган прости ..я совсем забыл что ты……нечего все будет норм..а почему ты ушел из дома? Посмотрел на друга и робко похлопал его по плечу. – может тебе не пить больше? А? посмотрел на него вопросительно ведь Билл знал что иззи уже не изменить. И поэтому лучше просто промолчать. Парень переглянулся с народом взглядами и туповато улыбнулся ну так что?? Поинтересовался Билл и выцел на крыльцо…а на улице было очень красиво…..темное небо и яркие звезды….. дул немного прохладный и свежий воздух. Парень сел на ступеньки и начал смотреть на небо
Поделиться162008-06-08 20:38:03
Кейт слегка улыбнулась и посмотрела на всех затем она увидила как билл пошол и сел на ступеньки..........подойдя к нему она положила свою ручку ему на плечё и присела рядом посмотрев на звёзды.......-Красиво не правдо ли? вопроситльно посмотрела на Блла и улыбнулась переводя взгляд на красивые звёздачки, как фонарики маленькие..........................в глазах Кейт отражались эти маленькие звёздочки........
Поделиться172008-06-08 20:58:23
Да…очешь красиво…..я всегда любил просто посмотреть на взезды ночью…но мне это редко удается.все занято работой так что вот……. Грусно улыбнулся Билл и посмотрел девушке в глаза.- скажи а ты веришь в желания??? После сказанного парень посмотрел на небо а там падали якрие одинокие звезды. – закрой глаза и загадай желание ……. Улыбнулся одним уголком губ и закрыл на маару мнгновений глаза. После прошлась легкая дрожь по телу и я спросил. –тебе холодно? Может зайдем в дом?
Поделиться182008-06-08 21:07:20
Посмотрев на Билла Кейт улыбнулась и вздохнула -Верю проговорила почти шопотом девушка.......закрыв глаза она загадала своё желание то которого она очень хочет.......улыбнувшись в пустату........кейт глубоко и тяжело вздохнула..............Мне?? так чють чють.........хотя сейчяс так хотелось побыть на улице и посмотреть на яркие пылающие агоньком звёзды......-Нууу как хочешь пошли......лёгкий ветерок обдувал кейт развивая её белокурые волосы......посмотрев на Билла девушка слегка улыбнулась........
Поделиться192008-06-09 13:39:58
-Ладно ты как хочишь а я навещю тома.........проговорила Девушка и пошла на верх в комнату ТОмаса........