Tokio Hotel[UNBEARABLE SWEETNESS]

Объявление

Админы: Tom Kaulitz+Bill Kaulitz+Keit Von Klein Модератеры: Идет набор...
Наша ролевая только открылась! Мы ждем всех вас, и всегда вам рады! Это новая ролевая, она уникальная, и ты можешь в ней участвовать! Мы ждем твоей регистрации и анкеты! Сюжет: закончен,читать в теме администратирование
Надеемся, что у нас вам понравилось! Приходите еще!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel[UNBEARABLE SWEETNESS] » [Stadtkern] » Клуб " Scream"

Клуб " Scream"

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Вечер… дождь как по прогнозу погоды еще не начался но было немного холодно … улицы уже освещали фонари и единственное место было близко – клуб. Именно туда Билл и направился . проходя мимо охраны Билл заметил что в клубе оч много народу и тут будет немного путано. Осматривая все вокруг он направился к барной стойке. Там я встретил своего друга бармена….френк. старый приятель он всегда знал что принести.  Я облакотился локтями  на барную стойку и начал стрелять глазками по клубу

0

2

Девушка гуляя по городу,немного замёрзла,и решила куда нибудь зайти и согрется,или просто повеселится.Вспомнив что неподалёку есть ночной клуб Аннет направилась именно туда.Наконецто дойдя до него, Анн прямиком зашла в него,и начала всё расматривать , бегая глазами в разные стораны ,в тоже время думая куда пойти-ммм...пойдука я к барной стойке-подумала девушка и направилась именно туда,смотря по сторонам ищя знакомых себе людей...Ан сама незаметила как уже оказала у барной стойки она присела на высокий стул,и подозвав офицанта заказала у него мартини со льдом.А сама принилась  дожидаться сваего заказа , осматривая глазами весь клуб...

0

3

Спасибо - произнесла девушка, заплатив деньги и выйдя из такси.
Перед Даной оказался один из приличных клубов - "Scream". Перед клубом уже толпилось много народу. Но охрана редко кого пропускала. На улице было немного холодно, поэтому девушка поежилась и поспешила зайти в клуб. В нем было много народу.
Ого, а здесь стало тесновато.
Девушка направилась к барной стойке. Там она заметила Аннет и подсела к ней.
Не возражаешь? Привет.

Отредактировано Dana Bergen (2008-06-07 21:21:34)

0

4

Замечая как мимо меня пробегает куча народу сразу же стало непосебе. Вот на горизонте были пьяные драки….смотря на это все мне все больше казалось что человечаство диградирует ибо я умный….. с лева Френк поставил мне мартини и скрылся. – ну вот и денек вышел… сказал себе под нос Билл после чего отпил глаток мартини. Наконец отдых …все это мне надоело. Может сьездить куда нибудь?? Посмотрел по сторонам и увидел пару девушек. Слегка улыбнулся и продолжил пить  мартини

0

5

Девушка огляделась по сторонам. Рядом сидел парень. Он слегка улыбнулся.
Мартини, пожалуйста. - сказала Дана бармену.
Он дал её стакан с мартини. Дэнни встала со стула и направилась к недалеко сидящему парню.
Привет. Не помешаю? Я Дана. - Дана села рядом и улыбнулась.

Отредактировано Dana Bergen (2008-06-07 21:30:25)

0

6

Краем глаза я заметил подходящию ко мне девушку . Билл улыбнулся и ответил.
нет нет . ты что! Непомешаешь.  А я Билл! Поставил мартини на барную стоику и перевел все свое внимание на девушку.
Ну вот. Жизнь налаживается. Наконец.   От подуманных слов я улыбнулся.- как дела?  Кого то ждешь?  Немного нагло сказал Билл

0

7

Дела вроде в порядке. Да, нет никого не жду. - ответила девушка и улыбнулась.
Вот и хорошо, что решила в клуб сходить.
А ты как? Тоже никого не ждкшь и скучаешь в одиночестве. Или все таки есть кто-то, кто должен прийти? - вопросительно посмотрела Дана на Билла.
Народу становилось все больше. По мере того, как приходило больше посетителей в клуб, становилось душно. Дэнни допила все виски и заказала ещё одну порцию, но уже со льдом.

0

8

Да нет я некого нежду…..просто как то стало скучно дому одному….ведь поговорить с друками неудается фанаты дом окружили а я через окошко прополз. Вот так вот у меня……..  прикусил губу и перевел взгляд на потолок. Нет все пора менять ….ХОЧУ ОТПУСК!!!!   Билл оглянулся  и заметил Аннет.   – привет! помохал ручкой и слегка улыбнулся. – тут мило….давно тут небыл….а вообще я почти нехожу по клубам…работа работа….. закатил глаза и вздохнул

0

9

Через окошко? Ну ты даешь! - удивилась Дана. - Я ба так не смогла. Наверное.. Хотя не пробовала. И часто ты таким нестандартным способом на улицу выходишь? - вопросительно посмотрела Дэнни.
Никогда не пробовала... Так, надо срочно попробовать.
Да, мне тоже тут нравится. Один из самых лучших клубов. А я наоборот часто по клубам хожу. У меня работа такая. Так что приходится. Я решила заглянуть именно сюда, так как давно тут не была. - произнесла девушка.

0

10

Иззи пришел в клуб в надежде хоть где-то отдохнуть от суеты, от улиц душного города. Ну уж а крайнем случае напиться до неузнаваемости и переночевать в кабинке туалета х) Конечно, такая история уже была в жизни этого женоподобного парня, но повторить он был не против. Где-где а только в туалете местного клуба можнобыло спокойно выплеснуть все эмоции и не только и уйти со свободной душой и желудком х)
Пройдя к барной стойке, Иззи выбрал самый крайний свободный стул. хотя он был и в окружении народа, но был в самом уголке, неприметный весь такой.
Садясь на стул, Иззи чуть-ли не промахнулся и не уселся мио. Сразу видео- по дороге сюда замерз и решил согреться в ближайшей забегаловке.
Мсл:Черт Иззи до чего ты докатился?! Не хватало чтобы тебя тут увидели.. Или что еще хуже с каким-нибудь парнем. Хотя и эта история тоже не проходила стороной. Иззи уже сам был не против называть себч геем.. каковым он в принципе и являлся, но зачастую он отнекивался из-за того, что многие люди не относятся к людям с нетрадиционной ориентацией так же как и к остальным людям. Даже бисексуалы зачастую вызывают призрение у обычных людей. Но на эту тему Иззи считал что каждый человек в душе бисексуал, но у кого-то это развито сильно, а у кого-то нет. Кто-то нашел свой выбор не в противоположной поле, а кто-то...
Заказав себе для начала легкий коктейль, парень развернулся лицом к толпе, расторопно двигающейся во всей этой суете, Иззи начал выискивать глазами знакомых лиц.

0

11

- даа. А ты попробуй! Очень итересно . только фот фанаты бывают наглые… но ты необращай внимания! А тренируйся!! И пей актимель! Актимель это сила! Усмехнулся Билл и посмотрел в глаза девушки. Хмм….она нечего…… прикусил нижнию губу я легко улыбнулся после услышал какой то тихий грохот…а там девушка белобрысая чуть не свалилась со стула  - осторожней . Казалось странным. Ведь она только пришла а уже качает . нет стоп……..какая то у этой девушки странная фигура…….   Пригляделся Билл и обомлел..- ну бывает же и такое…….. похлопал глазами и принялся допивать мартини.  После чего обратился к Дане.- ммм….. чем любишь заниматься?    Хмм…. Интересно может с ней  куда нить сходить? Хотя…..врятле согласится…..

0

12

Девушка проследила за взглядом Билла и усмехнулась.
Что, удивило, что внешне вроде девушка, а по фигуре-то парень? Бывает и такое. А бывает и такое, что это чудо - мой брат. - улыбнулась Дана.
Опять он пришел в стельку пьяный.
Ну, люблю работой заниматься. А она у меня хорошая. Я танцовщица. - ответила Дэнни. - Слушай, ты не против, если я Иззи сюда приведу? - осторожно спросила Дана.

0

13

Bill Kaulitz
Дэни немного пригляделся и увидел довольно таки знакомую физиономию.
Мсл: Ну конечно, это же Билл...
Хотя да, такое волосатое существо разве не узнаешь? Тем более что оно являлось Иззи лучшим другом, ккоторому парня так и тянуло какой-то странной силой. Будет ошибочно сказать что его так тянуло только к Биллу. Нет. Его тянуло ко многим особям мужского пола, но к Биллу почему-то тянуло атк ...э.. ну просто не выразить словами.
Парень подошел к другу и встал сзади, облокотившись рукой ап стол. Надвил над ухом Билла и сказал еле слышно изза музыки
-Привет
Затем застенчиво улыбнулся но продолжал стоять сзади, изучая прическу Билли
Dana Bergen
Только чеерез несколько мгновений Иззи понял что напротив Билла сидит его сестра.
-И тебе привет.
Мсл: Она за мной следит.. надо сматываться....
Приветствие сестре Иззи сказал более измученно изза последнего мини-конфликта между ними.

0

14

Посмотрел на Дану и еле еле выдавил из себя……ЭТО ИЗЗИ??!!!! Как я мог неузнать……..  Билл сделал изумленное лицо типа « что ЭтО????»  - да я как чувствую он уже пришел…….. сказал Билл и краем глаза посмотрел на с зади стоящего парня. – привет . привет.  ответил он уже иззи который что то делал с прической на моей голове.  –Дан, слушай а ты невидела Тома или густа? А то я их с самого утра ищю ….видно в аэропорте забыл….. ну что ж поделать . придется им самим идти домой.. причем густ бухой в стельку так что неподходи к нему если что я тебя предупредил.   Немног подумав я немного повернулся к деву….…..кмх кмх…..Иззи…. и тоже сказал так что бы было слышно еле еле. – ну что ты там стоишь? Я тебя в глаза уже 100 лет невидел!    Блин я сегодня или торможу или Иззи точно стал……ххмммм….девушкой….причем гламурной…..    осмотрел с головы до пяток иззи.

0

15

Ну, покарней мере, уже давно Иззи. - ответила Дана на восклицание Билла. В ним подошел брат Дэнни.
И тебе привет. Где уже успел набухаться как свинья? - ухмыльнулась Дан.
Лучше бы он не приходил! Испортил все настроение.
Он уже давно таким стал. - сказала Дэнни, заметя недоуменный взгляд Билла. - Я думала, что к его изменению уже все привыкли.

0

16

Bill Kaulitz
-ээ не сто а всего 3 дня.
Иззи всегда любил сьязвить, и даже в непригодной для этого ситуации он мог найти причину.
Парень продолил стоять сзади Биллаи наслаждаться его манящей прической.х)
Недолго помявшись Изи все-таки пододвинул стул и сел поближе кпарню.
-Ну, рассказывай как ты? Почему такой помятый вид?
Мсл: йа насколько помню ты следишь за собой..котик...
Dana Bergen
-Где? Что этотебя так волновать стало?
Мсл: ну уж точно не где ты обычно сплавляешь свободное время, точнее на стройке х))
Полупьяная бошка Иззи уже вообще ничего не соображала. Нечему было бы удиляться если бы парень начал мысди вслух высказывать.
Наконец, принесли заказ. Иззи заученым образом обхватил трубочку губами, и немного потрепал языком, при этом коварно глядя на Билла. Стал медленно потягивать розоватый напиток, ожидая ответа Билла.

0

17

Девушка вспыльнула.
Что же, не буду вам мешать. - ледяным голосом произнесла Дана.
Дэнни встала со своего места и отошла в противоположную сторону. Там стоял ещё один бар. Девушка села в самый угол и вытащила сигарету.
Дайте мне двойное мартини со льдом. - сказала Дан и закурила.
Девушка, здесь нельзя курить... - произнес бармен и поставил на стойку стакан с мартини.
Заткнись и выполняй свои обязанности! - наорала Дана на него.

0

18

- помятый?? Хм….а ты попробуй выити на улицу через окно от фанатов! Иногда проще повесится! Но я немогу долго дома сидеть! А ведь группа моя где то…….а как то одному скучно…. Опустил взгляд и глубоко вздохнул  .
- ну хотя есть и хорошая сторона скоро я  поеду в отпуск…куда нить…главное отдохнуть……. Хотя  я долго не проживу без фанатов моих…..сделал довольное лицо и положил ногу на ногу после заказав еще мартини.
- что у кого нового?
Обратился Билл к народу
посмотрел что Дана резко встала со стула меня это немного напугало.
- куда ты??
Вопросительно посмотрел на нее.
- я непонял в чем дело? Дана. Неуходи же!.
Эээээ….блиин….вот что я нелюблю…это ссоры…….

0

19

Dana Bergen
Иззи косо посмотрел на сестру.
Мсл: какя-то она не такая как обычно...
А когда та ушла Иззи показал ей вслед язык, так чтобы она не видела.
Мсл: ну и иди....
Bill Kaulitz
-Через окно? Что-то новое...
Мсл: низачто некогда не полезу больше через окно после того случая.
После того? Значит уже было? Да, и нераз. Когда Иззи был маленьким и унего заканчивалась тушь или что-либо другое, а родители наказывали и заставляли сидеть дома, малыш, уже тогда немного похожий на девушку, вылазил из окна на улицу из своей комнаты на втором этаже.
-У меня.. вот с сестрой поругался.. а так больше ничего...
Иззи томно вздохнул, и снова принялся облизывать трубочку, развратно смотря на Билла..
Мсл: как же я хочу....бля.. а вдоруг он нормальный? Только облошусь..что-ж подождем...а если у него гомофобия? Как я тогда буду? Так Хилтон.. тебе вредно думать...

Отредактировано Izzу Hilton (2008-06-07 23:11:02)

0

20

Мистер большие штаны аля большое оно,помахав руками нацепив на лицо очки зашел в клуб.Гремела музыка и люди то и дело толпились.Он откровенно рассматривал всех девушек в клубе то и дело улыбаясь своей фирменной улыбочкой номер 381 параграф 2.Пол лица скрывали темные очки и он рассчитывал на то что к нему не будут цепляться фанатки.

0

21

Tom Kaulitz
Кейт прогуливаясь по какомоту очень тёмному парку решила зайти в клуб подумав в очерёдный раз "может я там кого нибуть встречю??" с этими мыслями девушка зашла в клуб и осматрелась музыка была очень громкая что даже чьегото голоса не услышишь. Кейт прошла дальше и увидела парня с зади..она немного глядела его.."Ну блин всё сходиться штаны большая ковточка дреды, кепка......ну думаю это он.." подойдя к нему с зади девушка положила свои ручки ему на плечики и проговорила ему на ушко.......-Приветик.......Томми..слегка улыбнулась девушка.....держа свои нежные ручки на плечеках Томаса........"надеюсь я не ошыблась" пронислось в голове Кейт и та лукаво улыбнулась.......

0

22

посмотрел на иззи после переводя взгляд на тот бакал из которого он пьет…
- ну что ж…давай иди мирись! А то плохо будет…вот я со своим братом  некогда не ссорюсь..но бывает но не долго….. так что ты просто должен с ней помериться! Я же знаю что ты это терпеть неможешь! Давай иди мирись!
Начал немного толкать иззи со стула что б тот пошел.но и так же придерживая так как он был уже немного выпивший. Зачем они все ссорятся? А где том?????а вот он..   А вот как раз и том… Билл улыбнулся и помохал рукой .

0

23

Наконецто девушка дождалась сваего заказа взяла бокал в руку,и пошла к Биллу-наконецто я когото встретила-обрадовалась Аннет!Уже дойдя до парня девушка сделала один глоток мартини-привеет Билл-сказала Ан,и улыбнулась смотря парню в глаза.После этих слов Аннет нагнулась и чмокнула парня в щёчку,и присела рядом с ним-я тебя давно не видела,и успела соскучится-Ан улыбнулась уголками губ снова делая глоток из бокала....

0

24

Том толи от рассеянности толи от предчувствия азарта прикусил губу.И быстро о этом пожелел.Губа ныла как волк на луну.И по щастью налилась красным едким и кислым соком крови.-мммммммм...- в голове пронеслась буря фантазии.
-привет..крошка..-Том сказал это не зная кто есть зади него
Он повернулся к ней лицом улыбкой и увидев Кейт вовсе соблазнительно улыбнулся улыбкой уже не номер 381 а номер 5.

0

25

Bill Kaulitz
-Она первая начала.
Стандартная отговорка..
-Она начала пусть идет имирится..
Мсл: Ох Билли... тебе бы сейчас не отом чтобы меня сней мирить думать нужно...
Иззи, добил этот бакали поставил на стол, перед тем напоследок извращенчески облизав трубочку.
-Что-то ты ничего не пьешь? Может заказать что-нибудь?
Мсл: так, спою его а потом придумаем что делать....

0

26

Девушка выпила все мартини, которое было в стакане.
Дайте ещё мартини. - сказала Дана бармену.
Извините, девушка, но мартини больше нет. Пройдите в другой бар. - вежливо ответил тот.
Черт, ладно.
Дэнни встала и подошла обратно к Биллу и Иззи. Дан села недалеко от них и закурила ещё одну сигарету.
Надеюсь, что у вас есть мартини? - сказала Дана бармену ещё совершенно не попьяневшим голосом. Бармен молча поставил очередную порцию мартини перед девушкой.
Когда нибудь я так совсем сопьюсь. Как Иззи! - подумала Дан про себя и ухмыльнулась.

0

27

Dana Bergen
Мсл: я знал что она придеет...
Ну что, вернулась? Я знал..
Мсл: алкашка мля..
Иззи глубоко вздохнул. С одной стороны ему было невыносимо видеть сестру, а с другой-это же его родная сестра,а он атк себя ведет. Хотелось подойти и вырвать у нее этот бокал и погладить по голове и сказать: "Не пей больше, тебе не идет быть пьяной". И чтобы та послушно отставила бокал в сторону.. Но это было невозможно из-захарактера Иззи, уже практически полностью испорченого тусовкамии алкоголем.

0

28

Tom Kaulitz
Облегчённо вздохнула......"Фуф я угадала это Малышь" улыбнувшись нежной улыбкой Кейт проговорила парню....-Ммммм как делишки малышь?? вопросительно приподнела бровки и хитро ухмыльнулась ......кему -Какими судьбами тебя суда занесло?? мм? прикусила нижнию губу и провеела по ней своим нежным язычком........-Давно не видельсь я уже соскучилась по тебе.......ухмыльнулась девушка слегка хлюпнув носиком...заглядывая в его шикаладно карие глазки..отдаваясь блеском фанариков.........

0

29

немного времени спустя я заметил что на горизонте пришла моя подруга. Аннет. –ну приветик! Да я тоже соскучился детк . что то я тебя час назад видел но ты куда то ушла…я уж испугался что на совсем . как дела то? Жизнь как? После сказанного я снова неперел взгляд на друга который так и пытался толи совратить толи съесть эту трубочку. – нет нет иззи я знаю что бля тебя такое пить. Я помню когда мы компанией чуть ли не тащили тебя до дома …ты разве непомнишь? Ты тогда еще напевал что то типа гимна России…… улыбнулся и прикусил губу

0

30

Bill Kaulitz
-Странно, я непомню
Может из-за того что был пьяный, а может прросо изза провалов в памяти, но Иззи часто забывал чем заканчивались очередныйе алкогольные похождения. Новым партнером, или разбитой губой или чем-либо еще. Он узнавал о себе что-то новое почти каждый день,все больше усомняясь в себе. Ведь как говориться- что у трезвого на у ме, то у пьяного на языке. Хття к чему это....
Иззи поставил локоть на барную стойку, подперев им подбородок.
Хотя к Биллу уже подошло куча народа, но Иззи это было неважно. Он наслаждался этими бездонными янтарными глазами.

0

Вы здесь » Tokio Hotel[UNBEARABLE SWEETNESS] » [Stadtkern] » Клуб " Scream"