Да вернулась. Не бойся, не из-за тебя. - усмехнулась девушка и отпила немного мартини. Затем махом опрокинула в себя остатки. Поставив стакан на стойку, Дана вытащила очередную сигарету и сделала глубокую затяжку.
Блин, задолбало. Что-то мне становится плохо.
У вас есть что-нибудь безалкогольное? - обратилась Дан к бармену.
Конечно, вам дать.
Да, желательно чтобы это было сладкое.
Бармен отвернулся и через мгновение перед Даной стоял высокий бокал с коктейлем, который пах клубникой. Девушка покрутила в нем трубочкой, а потом, обхватив её (то есть трубочку) губами, начала мирно попивать приятный на вкус коктейль.
Клуб " Scream"
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312008-06-07 23:49:43
Поделиться322008-06-07 23:53:45
Dana Bergen
-Не боюсь.
Иззи виновато опустил взгляд. С кем кем, а вот с сестрой сейчас ругаться хотелосьменьше всего.
Парень заказал новую порцию молочно-кокосового коктейля, и , получив стакан, принялся мирно втягивать в себя маленькиепорции сладкого напитка.
Поделиться332008-06-08 00:03:15
Izzу Hilton
да помнишь ты все!ты претворяешься! Я знаю…улыбчиво сказал я после спросил –а почему ты так на меня смотришь?? Ненада тебе давать пить….. и твоей сестре тоже. . перевел взгляд на Дану и слегка улыбнулся после облакотился на барную стоику и начал смотреть на танцующий танц пол. Хотя я ненавидел танцевать но всеже ходил по клубам…и еще у меня была мысль уйти куданить в парк..или в кафе…там тихо..и так умеретворенно ночью…… а может и вовсе домой пойду. Делать то нечего только вот ключи от дома я потерял..а тома тут уже и в помине нет как я понял….. оглянулся и глубоко вздохнул.
Поделиться342008-06-08 00:07:18
Ну и молодец что не боишься. Меня бояться не надо. Я вроде не собака - не кусаюсь... - тихо произнесла Дана. Девушка немного отодвинула недопитый коктейль и вытащила пачку с сигаретами.
Что-то я не помню, ты у нас куришь или нет? - спросила Дан у брата и улыбнулась.
Девушка вытащила из пачки одну тонкую и длинную сигарету. Затем выудила из сумки зажигалку и закурила.
Дана отвернулась к людям и дымила прямо на них.
Кстати, как у тебя дела? - спросила Дэнни у Иззи миролюбивым голосом.
Поделиться352008-06-08 00:09:31
Bill Kaulitz
-А что мне уже нельзя на тебя посмотреть?
Еще более уверенноначал изучать итак до боли знакомые черты лица Билла..
Мсл: так.. с напоем обломался.. может еще что придумать?
Иззи снова присосался к трубочке, как кто-то вдруг пронесся мимо и задел его. Половина стакана с белоснежной жидкостью, полилась ни лицо и на шею парню. Коктель медленно стекал по парню, который в то времяразьяренно вскочил матерясь на всех, в том числе на этого осла толкнувшего его.
Наконнец успокоившись, Иззи присел пытаясь стереть с себя ипкий напиток.
Мсл: никогда не знал что знаю столько матов. надо будет энциклопедию создать..
-ээ Ты немог бы помочь мне оттереться? Атооодин я не справлюсь.
С тоской в голсе произнес Иззи глядя иллу в глаза.
Мсл: Вот он, мой шанс..
Dana Bergen
Изи отвлекся от Биллаи посмотрелв сторону сестры. Немного заботливым голосом сказал..
-Ну.. как видишь..липко и сладно...
Иззи томно вздохнул и как бы сгрохотом выдохнул. Так странно он себя еще никогдане чувствовал...
Отредактировано Izzу Hilton (2008-06-08 00:12:02)
Поделиться362008-06-08 00:26:01
Izzу Hilton
- нет нельзя! Какетлево ответил Билл все не стерая с себя эту лучезарную улыбку но как что то промелькнуло в клазах и кажется это что то напоменала мне Георга….. Билл прищюрился а это ведь и правда Георг!!! Спустя пару секунд я услышал доску матов и это был несравненный иззи… вот так он решал все дела. – аккуратней Иззи. Сказал я беря в руки салфетку и начиная помогать иззи вытереться. – да ладно тебе…только в следуйщий раз небери нечего сладкова. Сказал Билл смотря парню в глаза . ну точн точн девочка…… даже очень…… подумал я аккуратно салфеткой вытерая лицо Иззи . я знаю что ты этого хочегшь но это был первый и последний раз… - ты наверно такой сладкий….. тихо шепнув на ухо парню Билл докаснулся чуть ли не холодными губами до губ парня…… - да и правда ты сладкий….и липкий улыбнулся я и продолжил помогать тебе вытереться. Ну вот типо готова. Теперь ты только липкий! Улыбнулся и выкинул салфетки .
Поделиться372008-06-08 00:31:07
Bill Kaulitz
-Да я сладкий..
Мсл: и у тебя есть шанс попробовать меня на вкус.
Иззи подвинулся к Биллу ооч близко и шепнул на ухо.
-Но я все-же думаю что стоит отойтивтуалет.. Там хоть вода есть..
Хотя это было настолько наивное предложение, да и еще тупое, но с монерой говорить, присущей только Иззи, по голосу можно было понять что-то неладное...
Парень тут же выпрямился и снова принял привычное олулежачее на столе положение.
-Ну если ты конечно не хочешь или не можешь....
Парень взглянул в глаза другу и похлопал ресничками так обворожительно, на скольеко только мог
Поделиться382008-06-08 00:36:48
Дана наблюдала за махинация Иззи и Билла. Она то прекрасно догадывалась, что у брата на уме. Ей все это было прекрасно известно. Дана не ненавидела Иззи из-за того, что он немного другой.
Ну и что такого? Он другой, да! Каждый имеет право на свою жизнь. Такую, какую хочет сам. - всегда думала и говорила Дэнни, когда дело заходило об этом.
Да уж. Ты лучше иди, в туалете отмойся. - сказала Дан брату и тихо усмехнулась.
Х, Иззи - это Иззи! Он никогда не изменится!
Отредактировано Dana Bergen (2008-06-08 00:38:04)
Поделиться392008-06-08 00:43:57
посмотрел на иззи и нечего несказал ведь я знал орентацию иззи и мне было просто опасно ходить с ним куда либо но блин друг другом надеюсь он не сделает что то хмм…. Просто хотелось взять дану за руку и повести с собой для страховки но как то было стремно ее вести в мужской туалет … - дана эт……хмм…. зАБЕРИ ЕГО ДОМОЙ а То мне страшно! Билл нечего несмог сказать так как незнал иззи рядом то был и как то …хмм…опять обрыв мыслей…..
Поделиться402008-06-08 00:49:59
Что? - как ни в чем не бывало посмотрела Дан на Билла.
Представляю, как Биллу страшно. Он наверное не ожидал такого поворота.
Дан прикрыла рот ладонью и начала тихо смеяться. Было очень смешно на них смотреть. Вроде Билл так отвечал взаимностью Иззи, а сечас боится пройти с ним в мужской туалет.
Тебе что, стало страшно? ты же вроде знал, какая у Иззи ориентация? - наклонилась Дэнни к Биллу и сказала так, чтобы слышал только он.
Поделиться412008-06-08 00:59:37
Dana Bergen
не думал что до туалета дойдет…ну хотя все пути только в туалет и ведут….. закатил глаза и мне даже показалось что дана счас будет издеваться надо мной … - дана . дан а вот представь какого было бы тебе есль бебя бы в туалет намерено затащили? ….. хотя………. Пошли со мной умоляюююю xDD после сказанного Билл повернулся к иззи и ответил – ну давай ….пошли…….. протяжно ответил и посмотрел на лыбящуюсю Дану.
Поделиться422008-06-08 01:05:57
Вот именно! Все туда и доходит! - воскликнула Дан. Девушка глотнула немного коктейля.
Меня? В туалет? Намеренно? Их бы уже не было в живых. Головы можно об толчок быстро пробить. - опять улыбнулась Дэнни. Дана посмотрела на Билла.
Даже не думай, с вами я не пойду! Меня туда просто не пустят. - сказала девушка, заметив просящий взгляд Билла.
Интересно, чем все это кончится?
Поделиться432008-06-08 01:11:00
Dana Bergen
осс : ти таким взглядом посмотрела как будно его на верную смерть ведешь xDD Интересно, чем все это кончится? ихахахааха
- да ладно тебе . симпотичную девушку завести в туалет….оо какая ты жестокая! Головой об унитаз. Это не слабо. Усмехнулся Билл смотря на дану – апочиму непустят? Иззи же пускают . ну меня типа тоже….канечно были так кое какие проблевы……но саки все уладил. На лице появилась лучезарная улыбочка
Поделиться442008-06-08 01:16:58
Ну так будет, хотя смотря какие у них намерения. Да, я местами жестокая! Зато будут знать меня! Будут прежде думать, чем совершать такие опрометчивые поступки! - гордо произнесла Дан.
Иззи здесь прекрасно знают, поэтому пустят. А ты то тут при чем? - ответила Дэнни и посмотрела на Билла. -Ой, поняла. Ну вот, тебя тоже знают. А меня просто не правильно поймут.
Дана лучезарно улыбнулась в ответ.
Хорошо же быть вредной, на все есть отмазка.
Так что даже не заставляй. Меня ведь если уж очень хорошо попросить, могу и согласиться. Но чтобы потмо на меня Иззи орал? Нет уж!
Поделиться452008-06-08 11:00:44
после долгой прогулки Кейти завалилась в Клуб...Там она была частым гостем,поэтому легко прошла Фэйс..Людей сегодня там было ооочень много..Танцпол кипел!!простискиваясь сквозь толпу девушка пришла к Барной стойке..
***Мартини***
произнесла Кейт вежливым голосом,усаживаясь на слул..Да...День у девушки сегодня выдался не из лучших...Ну это нечего...Она полна решительности и позитива!!!это самое главное..
Ваш заказ..
Девушка повернула голову и увидела официанта.на подносе у которого был ее заказ..
амм...спасибо..
мило улыбнувшись девушка взяла стакан с Мартини и смотря на танц-пол начала отпивать мелкими глотками..
Поделиться462008-06-08 11:04:27
Иззи сидел и наблюдал за переговорами сестры и Билла.
Мсл: интресно о чем там они...
-Ну всё хватит вам ботать, пошли меня отмывать..
Последнюю фразу Иззи произнес с таким ехидством, аж самому сталосешно, но он все-таки сумел сдержать смех.
Парень ухватил Билла за запястье и умоляюще посмотрел ему в глаза.
Затем медленно, пробиваясь через толпу, потащил парня.
Странно было, что Иззи даже ни разу не споткнулся, ведь в его состоянии он должен, по идее, был ползать по полу, но сейчас он был прям как огурчик..ток малосольный....
Иззи зашел внутрь светлого помещения. Народу не было вообще.
Наконец-то отпустил руку парня и начал стаскиватьь с себя футболку, одновременно похдохя к крану.
-закрой пожалуйста дверь, а то мало ли кто войдет.. а я стесняюсь..
Поделиться472008-06-08 11:14:41
Izzу Hilton
пару секунд после вопроса иззи Билл опомнился и ответил. - ну да ну да…только вопрос Кого стесняться? Все свои . усмехнулся билл и пошел к двери держа за ручку что бы та не открылась. – голимый клуб….ну во всяком случае в туалете. Оглянувшись посмотрел на все эти стены с очень тусклым освещением. – как так Георг умудрился тебя толкнуть? Хотя это вполне возможно ведь Георг –ШКАФ!!!!!!! Пару минут спустя я переспросил. – ну ты там как скоро?? Биллу казалось что он не уйдет из этого клуба пока его не вышвернет охрана. А что? Это очень даже весело. Вот только нада умудриться так надраться… но опомнившись что иззи простоял у крана достаточно долго Билл снова занудным и даже протяхным голосом спросил.- иззии…..ты хочешь что б я умер? Давай быстрее! И перестань играться с туалетной бумагой! Есль на то дело я тебе подарю другой рулон . только прошу реще….
Поделиться482008-06-08 11:19:59
Bill Kaulitz
-Да я не могу достать до спины,брось ты эту дверь мать твою..
Иззи уже был настолько зол что даже не подумал откуда у него на спине коктейль, он же на шею пролился.
Услышав про Георга Иззи впился ногтями в раковину.
-Ах это ГЕорг?! Вот сука! Я ему припомню.. Я на него ведро коктейля вылью.. хотя нет.. коктуйль жалко.. Вылью ведро жидких фикалий х) Фиу....
Да, парень уже мнго в жизни повидал.. И каками х)) уже кого-то поливал за непослушание х)) И много чего курьезного и смашного было в жизни Иззи.. На то он и Crazy DolL...
-Ну чего ты там стоишь? Дверь на замок закрывается...
Поделиться492008-06-08 11:37:03
Услышав крики из туалета девушка посмотрела на Тома и проговорила........-Подожди минутку...затем Кейт спокойным шагом.......направилась в сторону туалета проталкиваясь через толпу. Дойдя до него она открыла дверку поскольку она была не закрыта и вошла спросив у парней........-Эм что тут случилось?? вопросительно приподняла бровки держа свою руку на ручке двери, и хитро ухмыляясь........Смотря на всю обстановку ......."мнда уж видимо я им помешала наверно" пронеслось в голове девушка заглянув в глаа парням у одного читалась злость в глазах, у другого скукота.........усмихнувшись девушка наблюдала за реакцией обоих парней........"ну и как они отриогируют ,наверн щя будут крики зачем вашла и т.д ну лан посмотрим "усмехнулась своим мыслям Кейт........
Поделиться502008-06-08 11:43:34
Katie Skadoske
допив свой коктейль девушка поставила пустой стакан на Барную стойку и внимательным взглядом разглядела клуб..Около туалета она увидела Кети..Встав со стула Кейт направилась к сестре..
Эмм...Приветик..Ты че тут забыла???
спросила девушка у сестры,которая стояла у двери в Мужской талет и пыталась разглядеть там что то..
Поделиться512008-06-08 11:50:49
Katie Skadoske
Keit Von Klein
стоя в поуголом состоянии Иззи был в шоке увидеть двух девушек в мужском туалете.
-АА что вы тт забыли? Я стесняюсь.
Парень быстро добежал до каабинки и закрылся х)
-Дайте мне мою кофту...
Иззи конечно был далеко не стеснительным, просто было не очень приятно видеть их странные лиа с насмешками.
Поделиться522008-06-08 11:53:36
Keit Von Klein
Услышав чей то голос девушка содрогнулась затем уловив знакомые звуки девушка повернулась и слегка улыбнулась разглядывая свою сводную сестру с ног до головы хитро ухмыляясь Кейт показала пальцем на проход чтобы та взглянула что там происходит........и сама перевела взгляд на парней....затем сново перевела взгляд на сестру и проговорила........-Приветик, как жизнь мм? вопросительно приподняла бровь и ухмыльнулась смотря на неё хитрым и дерзким взглядом.........и после того как оглядела сестру с улыбкой посмотрела на парней.........."нуу ясн яж говорю помешали лудшеб суда и не шли" пронеслось в голове девушки......-Мы суда сашли услышав какието крики и разговоры...слегка улыбнувшись сказала Кейт смотря на кабинку в которую вошол парень..........
Поделиться532008-06-08 11:57:54
Katie Skadoske
-Какие крики?! Я молча отмывался!
Мсл: весь вечер испортили.. теперь будут ходить т говорить всем что я купаюсь в туалете тк дома воды нету х))
Иззи глубоко вздохнул ожидая как ему подадут его футболку.
-Дайте мне мою кофту прошу еще раз.. Она лежит вон там.
Повех дверки от кабинки высунулась рука Иззи и указала на диванчик на котором лежала его кофта...
Поделиться542008-06-08 12:03:23
- держи! Сказал Билл протягивая футболку парню в кабинке. После чего подошел к девушкам. – привет! прикольно мы тут сидим все в четвером!) может всетаки в клуб пойдем все? А то как то охрана на нас косо смотрит….. оглянулся и сказал парню в кабинке. – иззи давай быстрее . пошли в клуб а то кажется что все это плохо кончится
Поделиться552008-06-08 12:03:25
Izzу Hilton
Посмотрев на то место где лежит футболка Кейт перевела взглят на парня который взял её и подоёд...другу) ."Да более знакомый голос" пронислось в голове девушки и та задумавшись прошла к проходу.......-Эм ясно значит послышалась , слегка улыбнувшись сказала девушка ..........Затем Кейт перевела взгляд на парня который молчя стоял и наблюдал за всем происходищимся........."хотя такое послышаться не может., блин гдето я слышала этот голос ещё давно в детстве он очень похож........." проносились воспоминания в голове Кейт и та им слегка улыбалась........-Ну да я тоже так думаю........поварачиваясь Кейт уже начяла выходить из туалета как резко повернулась и округлила глаза........-БИЛЛЛ??????? блин билл эт чё ты?? скоко лет скоко зим.......с усмешкой смотрела на него Кейт......
оос: поисняю изи друг децтва кейт, не против .? и щя такая встречя хдд)
Отредактировано Katie Skadoske (2008-06-08 12:06:07)
Поделиться562008-06-08 12:06:58
Bill Kaulitz
Katie Skadoske
-Идите... я липкий не пойду.. пойду лучше домой..
Иззи быстро натянул кофту и вышел из кабинки, же ставшей родной для парня х)
Мсл:мда..все планы обломались..а Билли сейчас анверное сидит и радуется что его спасли.. Ну нет детка.. ты еще узнаешь каково связыватья с Хилтоном младшим..
Одежда смачно прилипала к коже..
Мсл: хочу в душ.. поскорее.. домой...ммм..класс..
Поделиться572008-06-08 12:21:20
Девушка заметила столпотворение у туалета. Дана встала со своего стула и подошла туда.
Ммм... Что здесь происходит? - спросила девушка и заглянула в сам туалет. Дан быстро оглядела его, но своего брата не нашла.
А где Иззи? - вопросительно посмотрела Дэнни на Билла. Тот указал рукой на одну из кабинок. Девушка подошла поближе к этой кабинке и постучала костяшками пальцев.
Иззи ты там? С тобой все в порядке? - спросила Дана.
Поделиться582008-06-08 12:31:28
Dana Bergen
Посмотрел на дану и ответил – он типа тут. Только вот ….хм…..георг виноват что облил его . и теперь незнаем что делать . Билл оглядел всех и упомянул дане что было…..- у тебя есть футболка? Ну аомоги же своему брату!
Katie Skadoske
Услышав громко свое имя Билл повернулся к кейти и сказал. – О. приветик…нет мы всего лишь неделю наверно невиделись. А почему ты мне не позвонила с нового своего номера? Обещала ведь…….а то я тебя никак найти немог. Ну что ж. в клуб? Или подождем када за нами охрана придет?
Поделиться592008-06-08 12:36:33
Иззи недолго наблюдал за всеми и несмотря на неприятное ощущение липкойго тела, решил пойти и с горя напиться.
-Я в клуб.. всем пока..
Иззи кое-как попытался никого не растолкать и еле-еле протиснулся в дверь.
Дойдя до самого дальнего стульчика, почт незаметного всем, Иззи присел и закзал мартини.. Когда заказ принесли Иззи выпил веесь стакан( рюмку или в чем там его подают х))
Начал под нос спьяни себе говорить как трудно ему живеца и что васе и везде обломают.
Заказав очередную порцию и тут же опустошив ее, парень решил встать и подойти ко всем. Но у него едва получилось двинуть ногой.
С помутненым ассудком, Иззи закакзал себе еще мартини и опять таки залпом опустошил очередную посудину.
Поделиться602008-06-08 12:38:32
Dana Bergen
Заметив Дану с которой у неё не очень хорошие отношения та сказала.......-Да так нечего.....и слегка улыбнулась.......кагда то они были очень хорошими подругами но что то пошло не так и Кейт с Данной поссорились так сильно что с тех пор не общялись . Но вот теперь они сново встретились......интересно какие у них отношения те же дерзкие или же хорошие......."а интересно она меня ещё помнит или уже нет??"задумалась Кейт оглядывая девушку.......
Bill Kaulitz
Да Билл извени из головы всё вылетела и я забыла позвонить ты же сам знаешь дел было по горло я рада что тя увидела здесь лучезарно улыбнулась девушка.....а кстати вон там Томас сидит пошли в клуб какрас к нему а то чёт я не очень хочю чтоб нас вышвырнули ухмыльнулась Кейт поглядывая на Билла.......-Ну и как у тебя то хоть дела? за неделю веть многое могло произойти всё таки, чем занимался? хитро посмотрела на Билла и улыбнулась.........