Tokio Hotel[UNBEARABLE SWEETNESS]

Объявление

Админы: Tom Kaulitz+Bill Kaulitz+Keit Von Klein Модератеры: Идет набор...
Наша ролевая только открылась! Мы ждем всех вас, и всегда вам рады! Это новая ролевая, она уникальная, и ты можешь в ней участвовать! Мы ждем твоей регистрации и анкеты! Сюжет: закончен,читать в теме администратирование
Надеемся, что у нас вам понравилось! Приходите еще!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel[UNBEARABLE SWEETNESS] » [Stadtkern] » Клуб " Scream"

Клуб " Scream"

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Ты что издеваешься? Где я в клубе возьму футболку? С себя что-ли сниму? - возразила Дана Биллу. Вдруг Иззи вышел из своей кабинки и направился обратно в клуб.
А вроде говорил, что пойдет домой.
Дэнни поспешила обратно в клуб и села на стул, около брата. Она наблюдала за тем, сколько он пил.
Иззи, может уже хватит? Может ты пойдешь домой и там отмоешься? - тихо сказала Дан брату. Она с болью смотрела на каждый стакан, который опрокидывает в себя Иззи. Все-таки родной человек. Хоть и ругаемся часто.

0

62

Katie Skadoske
Улыбнувшись  Билл подошел в плотную к девушке и тихо сказал.
ну знаешь….мм..как сказать… все также я пою……ммм…..что еще то…ну сюда хожу…… усмехнулся Билл рассматривая девушку. –а что том тут? Омг…я его только один раз увидел а далее он скрылся…..  ну что ж я конечно непротив идти..а то охрана меня мало радует.   Билл мило улыбнувшись взял девушку заруку и повел к барной стойке чего после сел и начал расспрашивать подругу – а…..м.м…как это сказать. Ты с томом встречаешься? Или мне показалось…..  Билл отвел взгляд на натц пол и прикусил губу   но услышал разговор Даны и иззи.  – Дан, ну как он в порядке?  Недавай ему пить.

0

63

Dana Bergen
Иззи грозно взглянул на сестру
-Хочу и пью...
Мсл: еще мне приказывать будут..
Иззи совсем не хотел снова начинать ругаться  сестой, но как-то эта дерзость сама вырвалась. Просто всё уженадоело. Тем более что с такой слабой нервной системой, Иззи, легкоранимый, мог  запросто сойти с ума, но ему помогал алкоголь.
Иззи сел лицом к выходу и стал смотреть на людей, тусующихся у входа. Вдруг закружилась голова и парень чуть-ли не свалился, успел воврем уватиться за стул..
-Боже мой.....
Несмотря на собственные усилия, Иззи всетаки втал и направился вновь в сторону туалет.
Там, быстро проблювавшись х) парень встал возле зеркала и упал в обморок х)
оос: воть так мну апламывать х))

0

64

Bill Kaulitz
Ну суда ты частенько ходишь это да часто здесь тебя встретить можно ну это и хорошо потому что если тебя искать то тут  улыбнулась уголками губ.......Посмотрев на парня Кейт слегка улыбнулась и проговорила........-Нуууу эм я незнаю пока что.ухмыльнулась девушка водя свои ноготком по барной стойке........поглядывая на Иззи и Дану....-Ну а ты обзавёлся уже девушкой мм? вопросительно приподняла бровь и лукаво улыбнулась.........взглянув на бармена ззаказала себе вермут через одну  мин подали заказ и Кейт зделала маленький глоток переводя свои голубые глазки на парня ожидая от него ответа.......-Нууу так что?? мм?? хитро улыбнулась приподнимая бровь......очерёдный раз делая маленькие глоточки........поглядывая на Иззи и пытаясь вспомнить откуда она его знает всё таки с детства уже время прошло он же изменился ) услышав грохот в туалете девушка встала со стула....-Эммм блин................она подошла к туалету и посмотрела закрыв лицо руками она подошла к Изи и села на коленки намачив руки она брызнула на него....паники у девушки не когда не было в такие случяи.....))

Отредактировано Katie Skadoske (2008-06-08 12:56:46)

0

65

Ну ладно. Я просто предложила. Тебе ведь хуже. - тихо ответила Дан Иззи.
Но я бы все равно не советовала.
Дан смотрела за Иззи. Смотрела как он, чуть не упал. Потом брат встал и направился в туалет. Девушка закурила очередную сигарету. Когда волновалась, она всегда курила.
Что-то она там долго.
Дан встала со стула и в очередной раз решила навестить туалет. Когда она зашла, то увидела Иззи на полу.
Похоже он без сознания. - констатировала Дана, когда присела к нему. Девушка вышла из туалета и позвала Билла.
Билл, ты не мог бы подойти? Там это.. Иззи плохо.

Отредактировано Dana Bergen (2008-06-08 13:01:47)

0

66

Katie Skadoske
А парень, енсмотря на попытки девушки "воскресить х)" его не подавал признаков нормального состояния. Даже брызги не смогли вывести егго из обморочного состояния.
оос: как ти услышала грохот ееси в клубе громкая музыка?

0

67

Izzу Hilton
оос: в тот момент музыка выключилась хдд))

0

68

Ну как сказать пока что я ненашел ее …это все так сложно и запутанно и нада на иэто много времени….а так как я работаю это очень сложно. Так что мне видно не судьба жить как все все………  грусно улыбнулся Билл смотря на кейт
Услышав эту перепалку иззи с данной мне казалось что это не приведет к добру…им нужно найти общий язык…. – Дан, ну слушай невыпускай его из виду! Есль что то нас зави ….всем клубом поможем xD сказал Билл и пронаблюдак как уже шатающийся друг попер в туалет. Грохот упршелся по моим ушам и я вместе с кейт пошел в туалет. – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????  Сказал я быстро подбегая к как видно пьяному парню.

0

69

Посмотрев Кейт сказала......-Без паники пожалуйста кто нибуть сбегайте к бармену и возмите у него нашатырь это поможет сказала Кейт смотря на них.......-Пожалуйста.....сново посмотрев на парня .....она чёто проговорила Се под нос..и смотрела на него.......-Нет ну надо было так напиться?? .........пронислось в голове Кейт......

0

70

Он встал со стула и пошел сюда. Я решила проверить, вдруг что-то случилось. Я пришла а он... в обмороке. Хорошо хоть он башкой не ударился об пол и крови нет. - тихо произнесла Дана.
Девушка стояла возле Иззи и вся тряслась. Ей опять припомнился случай, когда от семьи девушки ничего не осталось, кроме неё самой. У Дан начали слезы на глаза наворачиваться. Дэнни закрыла лицо руками.

0

71

Билл быстро среагировав рванулся к бармену и спустя несколько минут он уже был тут с нашатырем.  Ну нада же было довести себя до такой степени что уже с ног можно свалиться……его нужно срочно привести в себя. – вот держи. Сказал он протягивая девушке спирт

0

72

Dana Bergen
Посмотрев на девушку кейт проговорила ей......-Денни успокойся всё будит хорошо!!! я тебе обещяю с твоим братом всё будит хорошо!! обещяю пыталась успокоить девушку Кейт смотря на неё положила ей на плечё руку поглядывая на Иззи.........и Билла.....-Всё будит хорошо ,слышишь?? всё будит хорошо!!....... посмотрев на Билла Кейт взяла нашатырь Спасибо проговорила девушка... и достала из кармана какойто плоточик намачив платочек она приподняла легонько его голову и дола понюать ему это от этого очнёться любой человек любой даже иногда может протрезветь..........ожидая что будит Кейт смотрела на Иззи поглядывая на его глаза.......

0

73

Dana Bergen
Перевел взгляд на девушку которая вот вот сейчас заплачет Билл подошел к ней и обнял. – Дан….Дана солнышко…. Все будет хорошо обещаю нечего неслучиться…только не плачь……хорошо??   Как же я ее понимаю….у меня было такое состояние часто когда чувствуешь  что один….  Билл убрал ее руки от ее лица и посмотрел в глаза. – слышишь? все хорошо. Неплачь….. Билл рукой аккуратно вытер ее слезинку с лица

0

74

От едкого запаха Иззи вдруг очнулся и его начало тошнить еще больше...
--ЭЭ где я?
Логично было бы еще спросить кто он.
Мсл: а кто я?
Иззи посмотрел в зеркало и увидел милую девушку. Потом только до него дошло что это он сам.
-Я девушка?
Он посмотрел на свою грудь.
-Вроде чего-то не хватает.....О моя голова.
Иззи приожил руку к голове и тут же отдернул.
-Боольно.
Парень начал скулить как маленькая девочка.

0

75

Посмотрел на иззи и понял что то т неапорядке. Я присел на корточки  перед ним и начал обьяснять ему как годовалому ребенку.- . вот это тетя твоя сестра. А воть это твоя подруга. А я  великий и всемогущий Билл =)  ты не девушка…хотя очень похож…тебя иззи звать и ты мне должен 100 долларов…   я попытался приподнять друга с пола и кажется у меня это получилось. – ДАНА АХТУНГ!  Ну вот и все…он нечего непомнит! Что с ним делать?

0

76

Иззи! - девушка отошла от Билла и набросилась на брата. Она крепко обняла его.
Ты очнулся! Ты находишься в клубе "Scream". - ответила Дан на первый вопрос.
Ты... эээ. Внешне девушка, а вот на самом деле... - Дэнни тянула с ответом на этот вопрос. Дан посмотрела на голову Иззи. у него там виднелась огромная шишка.
Ударился сильно. Но хорошо, что крови не было.
Когда это он должен был тебе 100 долларов? - нахмурилась Дан.
Иззи, ты помнишь, кто я?

0

77

Izzу Hilton
"Ага нехватало ещё амнезии....блин молодец" пронислось в голове Кейт и та глубоко вздохнула -Что болит головка?? ...... Мне кажеться ему домой сейчяс нужно идти .....посмотрела на ребят и вздохнула.........показав пальчиком на его систру Изи ты помнишь кто это?? вопоросительно посмотрела на парня......."Блин лижбы амнезии не было блин,блин,блин как же я ненавижу это всё".......у самой наварачивались слёзы только Кейт держала их в себе.........Сним блин в больницу пошли теперь либо еге домой я ему голову перевежу и дам таблетки........сказала Кейт смотря на них.......

Отредактировано Katie Skadoske (2008-06-08 13:29:32)

0

78

Bill Kaulitz
Dana Bergen
Katie Skadoske
-Билл? А ты симпатична..ой..симпатичный..
Парень вскочил с пола и подбежал к зеркалу.
-Какой я красавец...мм.. не был б собой-так бы и влюбился.
Иззи глубоко вздохнул и подбежал к сестре.
-Тётя тебя как звать?
Иззи конечно, припоминал что-то но все же...
-Какие вы все тут лапочки...
Иззи лучезарно улыбнулся и стал оглядывать всех, расхаживая по кругу

0

79

Может его еще раз по бошке чем-нибудь огреть? - спросила Дан у Билла. Девушка стояла, скрестив руки, и смотрела за манипуляциями Иззи.
Вообще-то я твоя сестра! И зовут меня Дана! - воскликнула Дан.
Дурдом. Все, ему пора завязывать с алкоголем.
Иззи, ты вообще хоть что-то помнишь? - спросила Дэнни.

0

80

Все это было нешуточно – люди давай те в скорую….он по частичке но будет возвращаться память….  Билл глубоко вздохнул и прижался спиной к стенке и так же медленно скатился с нее . – как все сложно……. Просто невозможно. –иззи.. тебе минуту назад было плохо..почиму ты скажешь как лошадь? ..Дана давай его  в больницу…….   Неумеет он пить….. Билл закрыл глаза и попытался сосредоточиться. – я позвоню в скорую….или давай те его домой. –Иззи слушай ты себя как чувствуешь:?

0

81

Izzу Hilton
Слушай красавец блин сять тебе же плохо?? агрызнулась девушка......на него и посмотрела дерзким взглядом затем встала с коленок и посмотрела на прохот.........что то нашло на девушку не то и она стала какаято злая чтоли.........посмотрев на билла она нечего не ответила затем на дану тоже промолчала.........

0

82

-Я? Отлично! ога ога
Иззи подошел к Биллу и начал изучать его.
-У тебя потекла тоналка.
Мсл: ой у меня прическа испортилась.
Иззи подбежал к зеркалу и начал что-то мастерски управлять с собой.
-О господи это я так накрасился сам? Ну и ужас.. Всё криво арр....
Изи включил воду и н6ачал смывать косметику, которая в сввою очередь не хотела слушаться и оставляла разводы на лице.
Радостно испоганив рожу Иззи сел на диванчик и принялся анпеватьк акубто песенку

0

83

Katie Skadoske
Кейт . кейт ты это….хмм…не злись все нормально счас это мы его…хмм…в норм состояние приведем. Билл встал и подошел к зеркалу и начал глубоко вздыхать. – вот так вот все получается. Ну так что теперь?  Как то мне уже тут нехочется находится я счас вызову такси и дана пусть его домой заберет. А я домой к себе…уже без сил тут…..   билл взял мобильник и начал набирать такси. Спустя пару минут такси уже было в пути .    – Дана счас ты его домой отведи и надеюсь что все обойтется

0

84

Может его домой увезти, а? Будем потихоньку память восстанавливать. - тихо произнесла Дана.
Что-то мне все это не нравится...
У него амнезия, да? Временная или постоянная? - так же тихо произнесла Дан. Сначала обморок, а потом амнезия брата. Нет, слишком много сегодня впечатлений. Даже слишком. Она сама сейчас вот-вот грохнется в обморок.
Он никогда так не делал. Он порой даже косметику с себя на ночь не смывал. - сказала Дэнни. - Может в связи с амнезией в его мозге что-то поменялось?
Отвезти его домой? Хорошо. Но может ты мне поможешь? - спросила Дана Билла. - Я просто с ним в таком состоянии не справлюсь.

Отредактировано Dana Bergen (2008-06-08 13:51:31)

0

85

Dana Bergen

Дана дана. Неволнуйся конечно поможем.  Только успокойся я понимаю как все это тяжело. Только держи себя в руках. Хорошо?? С твоим братом все будет хорошо неволнуйся.  Билл перегляделся со всеми взглядом и посмотрел на время было 1 час ночи. Бывает и всякое но счас иззи серьезна подвел сестру.  Он услышал сигналы такси и сказал.  – ну что ж иззи…давай в машину .. сказал Билл смотря на очень странного друга.

0

86

Иззи поднялся с дивана и сзватился за голову.
-Шайс...
Кое-как добрев до двери талета тот последний раз взглянул на красотку в зеркале и вышел из этого белого помещения, столь давящего на виски.
И снова давление на эти неокрепшие мозги.
Громкая музыка почти совсем выбила Иззи из колеи. Рядом пробежал какой-то упытрь и толкнул Иззи.
Мсл:знакомая физиономия.
-Георг сука!
Пчему-то Иззи вспомнил эту тварь облившую его коктелем и захотел погнаться за ним, но пульсирование в висках хзаставило Иззи спокойно продвигаться к выходу

0

87

Быстро выйдя из этого дурдома Кейт направилась к барной стойке сев за стул она развалилась на стойке.........

0

88

Дана вздохнула, когда заметила, как Иззи в очередной раз любуется на себя.
Он хоть что-то помнит! Уже радость... - понуро сообщила Дан.
Девушка вышла из туалета, следуя за Иззи. Она молча шла к выходу. Выйдя из клуба, Дана увидела такси.
Иззи, давай садись. - тихо произнесла Дэнни. Сама Дан села рядом.
Билл, ты едешь? - умоляющим взглядом посмотрела Дана на парня.

Отредактировано Dana Bergen (2008-06-08 14:19:58)

0

89

Dana Bergen
Иззи послушно сел в такси и выглянул в окно.
-Билли, миый, поехали с нами х))
Иззи умоляюще посмотрел на Билла и мило улыбнулся несмотря на то что силько кружилась голова.
Мсл: ох.. а что это меня так к этому всемогущему тянет?
Иззи глубоко вздохнул и засунулся обратно втакси. Устроился рядом с дверью, и облокотившись на нее прилег поспать х) и мгновенно задремал.

0

90

Парень пожал плечами и сказал. – хорошо…..    ну вот так все пьянки заканчиваются…еще недавно и мне было так плохо….нет конечно все и со всеми  это случатся . я сел в такси и захлопнул дверь. – теперь домой….. такси двинулась с места. Я прижался слегка щекой к стеклу и наблюдал за этим ночным городом везде светили фонари. Было очень красиво и очень тянуло в сон но мне было не до этого.  Я посмотрел караем глаза на дану и иззи и улыбнулся одним уголком губ. Нет всетаки хорошо когда брат и сестра дружат и все время в месте это очень мило. Как я жедаю что б они не ссорились ведь проблемы нужно решать не по одиночке..и хорошо когда рядом есть родной человек который поможет в трудную минуту…… после этих слов я направил свой взгляд на ночное небо….мы еголи достаточно быстро и казалось что счас приедем.

0

Вы здесь » Tokio Hotel[UNBEARABLE SWEETNESS] » [Stadtkern] » Клуб " Scream"